コメント
アボカドサラダ
私の子はへその緒首に巻いて生まれてきたのですが、こればかりは赤ちゃんの動きによりますね(๑•́ ₃ •̀๑)
うまく動いて外れる場合もありますし、そのまま巻いてしまう場合もあります(´-_-。`)こればかりは赤ちゃんに巻きつけちゃダメ!っと話しかけてまつしかないです(๑•́ ₃ •̀๑)
♡
私も同じような感じでした!
でも産まれた時はへその緒は首にまかれてなかったですよ♪
私もそのときに不安になって先生に聞いたら、よくあることって言われました😅
-
ktm1125
コメントありがとうございます★
本当ですか?😌なんか少し安心しました😉取れる事を願って過ごします(^-^)- 6月6日
シマム
うちの子は妊婦検診の時から首に一回巻いてると言われて、毎回検診の度にとれましたか?と聞いていましたが…先生は一回巻いてる位やと普通やからそんなに心配しないでね!といわれてました!実際出産時一回巻いてる状態で出てきました!何ともなかったです!不安ですよね。。私も二人目でしたが不安で不安でたまりませんでしたが…でも大丈夫でした!取れることもあるし、取れなくても一回、二回くらいなら大丈夫みたいです!もし危ないようならきちんと対処してくれます!
-
ktm1125
コメントありがとうございます★
そうなんですか?(^^;よくあることなんですね(>_<)
はい。本当に不安で不安で(;_;)一人目の時はなんもなかったので↓でもなんか少し安心しました(^○^)大丈夫て言葉がすごく励みになりました。ありがとうございましたm(__)m- 6月6日
-
シマム
一人目も二人目もとにかく不安になりますよね!大丈夫ですよ!!!楽しみですね!
- 6月6日
ktm1125
コメントありがとうございます★そうなんですね(>_<)やぱ赤ちゃんも動き回るし仕方ないんですね(;_;)