セックスレスになりそうです‥。結婚して4年目。下の子は8ヶ月です。今ま…
セックスレスになりそうです‥。
結婚して4年目。
下の子は8ヶ月です。
今まで週1回、少なくても10日に1回は必ずあったんですが、ここ最近一気に減りました。
月1回あるかな〜くらいだし、全部私から「しよう」と言い続けて拗ねて‥って流れです。
言ってもだいたい、「また明日な!」「週末な!」とかわされます。
こっちから言うのも駄目なんですかね。
ギューしてきたり、胸触ってきたりはします。でも、夜はすぐに寝られてしまいます。
辛すぎてどうすればいいか分からないです‥
- ちろろ(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちもで~す
でも、全然気にしてません😊
たしかに!大事です とっても
私は別に…それがすべてだとは思えません
仲がよかったらいいと思います🙆
子供がいるとレスになってしまう方は少なくないのかなと思います
♡mama♥
真面目に話し合ったことはありますか?どうしてこうなったかわからないから話して欲しいって茶化さないで聞いてみたら何か変わるかもしれませんよ😊
-
ちろろ
お返事ありがとうございます😊
いつも私が「したくないの??」「なんでなの!?」「不倫なん!?」って問い詰めてしまいます😢どうしても感情的になって泣いてしまいます😢- 4月22日
-
♡mama♥
問い詰めたら逆効果かもしれないので、あくまでも冷静にの方がいいと思います。
うちもレスになりそうな時期はありましたが、今はなんでも言い合えるので楽になりましたよ。
結婚11年、出会ってから13年で私はめちゃくちゃ太りましたが💦仲良しです。
ずっとレスじゃなかったのならなんとかなりそうな気がします✨- 4月22日
もも
ご主人に不倫などの兆候はないですか。
もしないなら疲れているなどで性欲がわかないのかなと思います😥
年齢にもよりますが、今の時代、頻繁にセックスをする方が珍しいのかなと思います😅
-
ちろろ
不倫は全く兆候なしです😣!
休みの日もずっと家にいます。
AVは見てるみたいです😢
疲れてるんですかね😩そっとしてたほうがいいんですかね😩- 4月22日
-
もも
中には自分でAV見て処理したほうが楽、セックスは面倒くさいっていう人もいるみたいです。残念ながら😓
- 4月22日
-
ちろろ
残念ですがそのパターンかもしれないですね😭
どうする事も出来ないですね😢- 4月22日
ちろろ
もぅ何ヶ月もしてないんですか??
確かに仲は良いんです😣
子どもいると難しいですもんね😅
はじめてのママリ🔰
何ヵ月のレベルじゃないです 笑
2年です~
ちろろ
そうなんですね😣
もぅ、自分の性欲が憎くなってきました😂💦