しんどい。。抱っこ→寝る→おろす→泣くを5セット。どーしたらいいんだか。。頭痛い。胃痛い。しんどい
しんどい。。抱っこ→寝る→おろす→泣くを5セット。どーしたらいいんだか。。頭痛い。胃痛い。しんどい
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ゆめ
毎日お疲れ様です。
大丈夫ですか?お身体もまだ完璧に治っていないなかしんどいですよね💦
私もその頃寝てくれなくて抱っこして座りながら寝たり、そのうち添い乳にしたり😭
休める時があれば休んでくださいね。
ゆめ
毎日お疲れ様です。
大丈夫ですか?お身体もまだ完璧に治っていないなかしんどいですよね💦
私もその頃寝てくれなくて抱っこして座りながら寝たり、そのうち添い乳にしたり😭
休める時があれば休んでくださいね。
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。。本当しんどくてしんどくて、、私も昼間は精神安定してるのに夜がこうだからか、情緒不安定になります(;_;)みんなそうですよね、、添い乳もしてるんですが嫌なとき嫌らしくギャン泣きで。。落ち着くのを待ちます。。ありがとうございます(;_;)
ゆめ
わかります!
夜になると眠気と疲れと気持ち的に沈んじゃって😵
きっとお母さん大好きな甘えたさんなんでしょうね❤
お互い頑張りましょ😭
はじめてのママリ🔰
お母さん大好きな甘えたさん。。。むちゃくちゃ気持ち安らぎました、、😭‼️❤️もしそうなら、、可愛い行動ですよね。。(;_;)!!ありがとうございます!!前向きに頑張ります(;_;)‼️