コメント
べりー*
お菓子は分量大事なので、基から卵なしのレシピで作るとどうでしょうか?💡卵はわからないんですが、バターよりサラダ油で作るとサクサクになります!
ショートブレッドは卵なしで焼き時間合わせても30分くらいでできておすすめです(*^^*)
べりー*
お菓子は分量大事なので、基から卵なしのレシピで作るとどうでしょうか?💡卵はわからないんですが、バターよりサラダ油で作るとサクサクになります!
ショートブレッドは卵なしで焼き時間合わせても30分くらいでできておすすめです(*^^*)
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
yu_
なるほど…レシピ通りにやることが大事なんですね✨
普通のクッキーのレシピに砂糖多めに入れたり、刻んだチョコとか入れるのは大丈夫でしょうか?😟
ありがとうございます🥰
べりー*
そのくらいなら大丈夫かと思います(*^^*)でもお子さんにあげるならプレーンで砂糖少なめがいいかと思います🤔
yu_
上の子が一口かじってあとは食べてくれませんでした😓💦
ありがとうございます☺️
べりー*
そうなんですか💦バナナとかリンゴいれるといいかもですね!私も明日子供とやろうと思います(*^^*)
yu_
なるほど、フルーツってのは思いつかなかったです!😵✨お互い子供に美味しいっていってもらえるよう頑張りましょう🥰