ミラコスタ ベランダ付きのお部屋はいくらするんでしょうか?子供と私で1…
ミラコスタ ベランダ付きのお部屋はいくらするんでしょうか?子供と私で1泊です✌️
もちろんコロナが落ち着いてからの楽しみで!
- う(7歳)
コメント
ひろ♡ゆい
行く時期や平日か休日かによって、また予約するタイミングによって価格が変わるので大体ですが1部屋10〜12万くらいが平均かな?と思います!
ミラコスタは1部屋の値段で3名または4名1室の値段なので1名でも3名でも同じ値段です😊
予約はかなーり激戦ですが💦
ミラコスタ ベランダ付きのお部屋はいくらするんでしょうか?子供と私で1泊です✌️
もちろんコロナが落ち着いてからの楽しみで!
ひろ♡ゆい
行く時期や平日か休日かによって、また予約するタイミングによって価格が変わるので大体ですが1部屋10〜12万くらいが平均かな?と思います!
ミラコスタは1部屋の値段で3名または4名1室の値段なので1名でも3名でも同じ値段です😊
予約はかなーり激戦ですが💦
「お出かけ」に関する質問
ホテルのユニットバスについてです この前旅行行った際に泊まったホテルがビジネスホテルでした。旦那はユニットバスのことわかってなくトイレの真ん前でシャワー浴びおふろに湯をためてました。 まずシャワーは浴槽内で…
アンパンマンミュージアム横浜、開場のどのくらい前から並んでますか?また、館内は暖かい?寒い? 平日で、10時チケットで入るとしたら、何時くらいに現地に着いたら良いでしょうか?11時のショーを場所取りして見たい…
外食全くしないってご家庭の方いますか? うちの息子は偏食なので外食行っても食べられるものほとんどないし、物価高で節約にもなるかなと思って外食を月一回くらいに減らそうと思ってます、 土日とか買い物とか行くとあ…
お出かけ人気の質問ランキング
う
3名でも同じ値段なんですね😳
やっぱり予約も激戦なんですね〜コロナ落ち着いたら更に予約取るの大変そうですね💧
ありがとうございます!