育休手当の入金があったが通知がない。振り込み前に通知が来るはずだが来ない。何かおかしいですか?誰か教えてください。
初めての育休手当が4/13に入っていたのですが明細や通知はありません!貴重して気づきました😳😳😳😳
何か通知が来ると思っていたので、、来ないのはおかしいですよね?😔😔
振り込み前に普通通知が来るのではないのですか?
どなたか教えてください😢😢😢
- かにかまちゃん。(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
しぃ@913
はじめまして、
私の場合ですが会社から郵送で着たので、会社経由かもなので大体は振り込まれたあとにもらってました!
まる
わたしも会社から郵送でした😊
毎月送ってくれる給与明細と一緒に入ってました!
-
かにかまちゃん。
そうなんですね!ありがとうございます❤️😆風で飛んでったから、配達員が配ってないかも思ってました!よかったです!笑笑
- 4月21日
-
かにかまちゃん。
あ、飛んでったか、です。
- 4月21日
ママねこ🐱
私も振り込まれた後に郵便で届きました!
何のお金かびびってましたが
振り込まれた3日後辺りに届いたので
会社によって違ったり届く距離も
関係してるかもしれませんね😊
-
かにかまちゃん。
ありがとうございます😊❤️後から来るものなんですね!!ヨカッタ!
- 4月21日
退会ユーザー
長女、長男の育休中、わたしは貰った事ないです。あるのは知ってますが、会社の社労士事務所が全部手続きしてたので、会社か社労士事務所さんが持ってるのかなって思ってました。
無くても特に困った事はなかったですが💦
-
かにかまちゃん。
ありがとうございます😆❤️❤️よかったです!
- 4月21日
はじめてのママリ🔰
会社に届くので、転送してもらわないと本人には届かないです☺️
かにかまちゃん。
そうなんですね😳❤️❤️ホッとしました!!ありがとうございます🥰