コメント
きょんきょん
オーボールラトルはおすすめです❣️
よくベビーカーにぶら下がっている確率が高いですね。
手先で持つようになると、音が鳴らしたりしてガラガラがわりにもなりますよ😃
わたしの娘は寝返りが早かったので、寝返りしたらよく持って遊んでいました。今はコロコロ転がるのでボールとして一緒に転がして、遊んでます。
コップタワーと呼ばれるおもちゃは多様な遊びができるようなので、そろそろ色々舐め始めていると思うので、試してみては?コップタワーはいろいろメーカーが出しているので検索してみてくださいね。
ゆう
うちはカシャカシャ音がなるソフトブックが最近お気に入りでずっと触ってます(笑)
-
みい
ありがとうございます!
音が鳴る絵本、いいですね!
見ますかね??- 4月21日
-
ゆう
内容はもちろんまだ理解できていませんが、赤と黄色のページをよく見ます👀他の絵本でも赤や黄色に近い色は見たりします!今はカシャカシャの音を楽しんでいますが^^
- 4月21日
-
ゆう
ちなみに上の方のオーボールの朱色も持ってます^^これも指先を上手に使って握って遊ぶのでおすすめです!
- 4月21日
みい
ありがとうございます✨
オーボールあるはあるんですが、中にボールみたいなの入っててカラカラ音が鳴るやつなんです😭
この写真のやつ買おうか迷ってるんですが、2つもいらないかなあとかいろいろ考えて・・・笑
寝返りまだしそうにないので、難しいかなあ🤔🤔