妊娠・出産 昨日までつわりが酷くて嘔吐いてばっかりだったのが今日は全然なくご飯… 昨日までつわりが酷くて嘔吐いてばっかりだったのが 今日は全然なくご飯も食べれてます!! 珍しくお腹空いてます!(笑)(笑) でも、逆に不安になります(´・ ・`) 今日から9w。あんなにつわり酷かったのに ふいになくなるもんなんですかね。。。 お腹の痛みも少しあるんですが😭 次の検診は4/30です! 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 つわり 妊娠9週目 検診 ご飯 はー(4歳4ヶ月) コメント あっこ 私も嘔吐ばっかりの時期ありましたが 急に 食べれる日がきました😌 その後悪阻ぶり返しありましたが…… 4月21日 はー 昨日まで嘔吐いていたのは なんだったんだろうと思います(笑) 仕事上、身体に負担がかかりやすいので、もしかして?!?!と思ったり。。不安でしかないです(´・ ・`) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー
昨日まで嘔吐いていたのは
なんだったんだろうと思います(笑)
仕事上、身体に負担がかかりやすいので、もしかして?!?!と思ったり。。不安でしかないです(´・ ・`)