妊娠・出産 少し前まですぐ食べたら体重増えやすかったんですけど、27週になってか… 少し前まですぐ食べたら体重増えやすかったんですけど、27週になってから増えずらくなりました! 皆さんもそうでしたか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 体重 妊娠27週目 j(妊娠10週目, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ゆゆ♡ わたしも悪阻とか特になく最初は少し増えやすかったんですが、食べてもそんなに体重増えなかったです◡̈⃝︎⋆︎* でも臨月辺りで急激に増えました😭(笑) 4月21日 j 病院に行ったらこの時期はもう羊水が増えずらくなるって言っていたのでそれが関係してるのかな?って思いました🤭 4月21日 ゆゆ♡ そうなんですね😳 全然食べても太らなくてラッキーって調子乗ってたら最後の方でしっかり太りました(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
病院に行ったらこの時期はもう羊水が増えずらくなるって言っていたのでそれが関係してるのかな?って思いました🤭
ゆゆ♡
そうなんですね😳 全然食べても太らなくてラッキーって調子乗ってたら最後の方でしっかり太りました(笑)