コメント
てんこもり
うちも似たような感じです(^^)
お菓子やピザのほかに、野菜を切ったり、洗濯物をピンチに付けたりハンガーにかけたり。乾いたら畳んで自分の引き出しにいれて。
日常の家事を、めっちゃ時間かかりながら、一緒にやってもらってます(^^)
未来の戦力を育てます笑
あとはひらがなの練習や、歌ですかね。
しかし、暇だし疲れます😂
てんこもり
うちも似たような感じです(^^)
お菓子やピザのほかに、野菜を切ったり、洗濯物をピンチに付けたりハンガーにかけたり。乾いたら畳んで自分の引き出しにいれて。
日常の家事を、めっちゃ時間かかりながら、一緒にやってもらってます(^^)
未来の戦力を育てます笑
あとはひらがなの練習や、歌ですかね。
しかし、暇だし疲れます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
11月23日に、何気なーくおつとめ品で値引きしてあったパンを購入。 11月24日に、賞味期限をみると11月22日!! え?23日に買ったやつが、賞味期限22日?! 食べれるけど… 返品できますかね? スーパーとして、ダメだな……
4月から私立幼稚園に入園する2月生まれの男の子を育ててます!自宅保育、また、私立幼稚園入園に際して、もやもやすることがあったので、ぜひ自宅保育からの私立幼稚園に入園させたママさんたちに励ましてほしいです😭 …
ママ友トラブルで、子供にまで影響受けた方いますか? 例えば この前〇〇がクリスマスパーティーしたって言ってて 〇〇(我が子)は呼ばれなかったの。とか 〇〇に遊んじゃダメってママに言われたのって言われて 悲しかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yy
本当に毎日暇ですよね😂
もうどうしたものか、、
いつまで続くんですかね〜