雑談・つぶやき 抱っこで娘を寝かす→ベッドにおろす→その直後、私トミカの大きいトラッ… 抱っこで娘を寝かす→ベッドにおろす→その直後、私トミカの大きいトラックに足をぶつける→その音で娘起きる→また娘を抱っこして寝かす→ベッドにおろす→その直後私またトラックに足ぶつける→案の定、娘起きる😂 何やってんだ私🤦♀️ 息子のおもちゃで部屋が散らかってるから こんなことになるんだよね😭散らかした当の本人は全く起きない😂😂 最終更新:2020年4月21日 お気に入り おもちゃ トミカ 息子 ラック ベッド ラテ∞(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ お疲れさまでございます🙏😂 息子さんぐっすりなんですね😆笑 4月21日 ラテ∞ ありがとうございます😭✨ 娘がギャン泣きしても 息子は起きないので夜は 助かってます😂🙌🏻 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
ありがとうございます😭✨
娘がギャン泣きしても
息子は起きないので夜は
助かってます😂🙌🏻