コメント
退会ユーザー
いつも、Amazonです^ ^
退会ユーザー
産前ですよね?オムツ箱買いはやめた方がいいと思いますが🤔
Yahooショッピングはどうですか?そんなに高いと思わなかったですが!
-
てんこ
お返事ありがとうございます!
オムツ3パック入りくらいならサイズアウトしないうちに使えるかな?と思いまして💦
Yahooショッピング見てみます✨- 4月21日
-
退会ユーザー
うーん、誰からも出産祝い貰う予定がない、明らかに小さめの子だと分かってるなら良いかもですが、、、
買っても2パックがいいと思います💦
姉の子は大きく産まれて、新生児オムツ買う事なく貰い物だけでSになって、Sも頂き物で殆どいけたらしいです。
それに、形も合う合わないがあるので💦
おしりふきは箱買いでも足りないくらい使うのでいいと思いますが、肌の弱い子だと荒れます💦- 4月21日
-
てんこ
そうなんですね💦
生まれてから検討します!
ありがとうございます🙇♀️- 4月21日
ぴこたん
私も上の方がおっしゃってるとおりおむつは箱買いというか生まれてからでも大丈夫だと思うので買わない方がとは思いますがいつも買ってる通販はオムニです☺️
-
てんこ
生まれてからにしようと思います😊- 4月21日
退会ユーザー
いつも赤ちゃん本舗のサイトで買ってます🙆🏻♀️因みに新生児オムツ1パック半でサイズアウトしたので、出生体重がわかってからの方がいいと思います😂
-
てんこ
そんなすぐサイズアウトするんですね!
生まれてからにします😊- 4月21日
saya
意外とホームセンターとか安かったりします!まぁこの時期なので微妙かもですが、、。
上の方もおっしゃってる通り、買いだめオススメしません💦
まさかの病院で1パックもらって、お祝い1パックもらって、、。もう1つ体重的に余裕でいけるかともらったのに、漏れまくってメーカー変えたりしました😂
結局1歳まで1パックずつ買ってましたよ、、。
-
てんこ
そうなんですね!
ネット在庫切れ多くて😰
生まれてから様子見ます😊- 4月21日
てんこ
Amazon見てみます😊