雑談・つぶやき 今月、先輩と、友達がそれぞれ無事に出産したのでお祝いしなきゃで今か… 今月、先輩と、友達が それぞれ無事に出産したので お祝いしなきゃで 今からネットで色々調べてみよう (つ∀`*) 2人とも 1人目だから 何かと選択肢が広くて助かる!!!!!!!! 何にしよかなー❣❣ お祝いでもらった服って 結局あんまり着なかった気がするし 無難におもちゃ?? んーーー 迷うな! でも楽しい😁 最終更新:2020年4月21日 お気に入り おもちゃ 出産 お祝い 友達 服 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント コアラ−5kg 🐙さん、こんにちは😊 おめでたいですね🎉 実は昨日友達が出産しました‼️お祝いの事すっかり忘れてました😅 思い出させてくれてありがとうございます笑 4月21日 🐙ヒョンジン🐙 コアラ殿、こんにちは❣ コメントありがとうございます❣ ご友人、おめでとうございます (≧∇≦*) こんなご時世だから、尚更めでたいですよね☺🙏 早速色々ネットで調べています😁 4月21日 コアラ−5kg 私も早速調べます😊‼️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コアラ殿、こんにちは❣
コメントありがとうございます❣
ご友人、おめでとうございます
(≧∇≦*)
こんなご時世だから、尚更めでたいですよね☺🙏
早速色々ネットで調べています😁
コアラ−5kg
私も早速調べます😊‼️