※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

日用品をネットでまとめ買いをしたいのですが、オススメのお店などあっ…

日用品をネットでまとめ買いをしたいのですが、オススメのお店などあったりしますか?楽天はどうでしょうか?

コメント

mari

ロハコは利用された事ありますか??👀
もしかすると楽天だと様々なショップから1つずつ荷物が届くような感じになるかも知れないです🤔
楽天もロハコもよく使いますが、日用品ならロハコ使います☺️

• ママリ

ママリ

LOHACO使ったことないです!
    LOHACOいいですか?🥺手数料なども高くかかるのでしようか?🥺

• 4月21日
  • mari

mari

ロハコ良いですよ❣️
    今はコロナの影響で多少発送までに時間もかかると思いますが、基本は翌日には商品が届きます🤭
    かかるお金は商品の代金だけで、3240円以上の注文で送料も無料なので、まとめ買いするなら良いと思います🙆‍♀️

梱包も丁寧ですし、ロハコオリジナル商品も可愛くて使いやすい物がたくさんあります💕
    日用品はもちろん、無印やケユカなどの商品も取り扱ってますし、デパートで売っているようなお菓子なども手に入ります☺️

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます🙇‍♀️💗3240円なら一気に買うと思うのでいいですね😍SoftBankじゃないのが残念ですが😭😭もう1つ質問させてください🥺🙏Yahooプレミアム会員だったりしますか?☺️支払いはpaypayにされてますか?

• 4月21日
  • mari

mari

Yahooプレミアム会員ではないです😚
    支払いは大体カードですかね🙆‍♀️
    今月カード結構使ってるな〜って時は代引きにしたりとか🤔
    PayPay使ってないんです🥺

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

寝込んでて遅くなりました😢
    詳しくありがとうございます❤
    使ってみたいとおもいます!

• 4月25日