サプリ・健康 2ヶ月生理が来ません…おりものがいつもと違うんです。量が多いのでよく… 2ヶ月生理が来ません… おりものがいつもと違うんです。 量が多いのでよくかぶれます。 白っぽくつぶつぶ?カス?みたいな感じなおりもの。 最近は少し茶色く量は減ったかな?生理ではなさそう。 旦那と性行為は最近してません! しても今は避妊してます。 関係ないかもしれませんがイライラしやすくなった気がします。 何なんでしょうか? ストレスでしょうか?(旦那やコロナが原因かも?) 病気かな? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 旦那 おりもの 避妊 生理 茶色 性行為 もえか(30)(5歳9ヶ月) コメント まるまる カンジダ膣炎かと思います。 通院すれば治ります! 4月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント