※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アキ
子育て・グッズ

アカチャンホンポのおしりふき、水99%の16個入り箱の店頭価格を教えてください。ネット価格との差も知りたいです。

アカチャンホンポのおしりふきなのですが、水99%の普通のタイプ?16個入りの箱は店頭で購入するといくらぐらいでしたか?
いつも購入しているのですが、価格を忘れてしまって...💦
ネットとどれくらい差があるかなと思いまして😅

コメント

moon

1800円くらいでした!

• アキ

アキ

ありがとうございます😊

• 4月21日
  • moon

moon

ちなみに私さアカチャンホンポのネット通販で最近は買ってますが、
    値段は店頭と変わらないですよ!

税抜き1600円くらいの込みで1800円くらいでかってます👌

• 4月21日
  • アキ

アキ

私もネットで購入しようと思います!😄
    コロナの影響で遅延のお知らせがあったのですが、頼んでからどれぐらいで届きましたか?

• 4月21日
  • moon

moon

先週水曜に頼んで日曜の夜に来ました!

• 4月21日
  • アキ

アキ

ありがとうございます😊

• 4月21日
シェリーメイ

わたしも同じものを楽天で2100円くらいで購入しましたが店頭の価格は上の方もおっしゃってるように税込1800円くらいだったと思います!

今はコロナの影響で楽天はすごい値段上がって今は倍以上になってました😨
アカチャンホンポのオンラインだったら値段同じだったと思います!

• アキ

アキ

300円くらいだと、まだ購入するか検討できますが、倍はすごいですね💦
    ありがとうございます😊

• 4月21日
ポコ田ペペ子

オムニ7は赤ちゃん本舗の正規ネット販売なので店頭と同じです。

• アキ

アキ

オムニ7は一緒なんですね。
    ありがとうございます😊

• 4月21日