子育て・グッズ バギーのおすすめありますか?持ってるかたは何を使ってますか?ベビーカ… バギーのおすすめありますか? 持ってるかたは何を使ってますか? ベビーカーは持ってるけど長めの旅行に持っていきたくて、 できれば安めで、持ち運びしやすいものを探しています(>_<) 参考にさせてください(>_<) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 2 旅行 バギー ベビーカー おすすめ ayxxx(11歳) コメント じじわさび 私はアップリカのスムーヴを使ってます(^∇^) 三輪なので、小回りがハンパなくきくので、めちゃくちゃイイです‼︎ ただ、バギーって重いですよね… アップリカのバギーは7キロあります…(~_~;) 6月9日 ayxxx 遅れましたが、ありがとうございましたー!!💦 結局、安さに惹かれて西松屋にしてしまいました(^_^;) 7月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayxxx
遅れましたが、ありがとうございましたー!!💦
結局、安さに惹かれて西松屋にしてしまいました(^_^;)