コメント

Himetan❤️
西松屋もドラッグストアもあまり値段は変わらないはずですよ😅
白湯でも飲ませられない事はないですけど赤ちゃんによっては白湯が嫌がる子もいるのでミルクとかでも飲ませてみるといいと思います。
Himetan❤️
西松屋もドラッグストアもあまり値段は変わらないはずですよ😅
白湯でも飲ませられない事はないですけど赤ちゃんによっては白湯が嫌がる子もいるのでミルクとかでも飲ませてみるといいと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、 夜中全然ねてくれません。 沐浴を20時くらいまでに終わらすと そこから次の日の午前中くらいまで寝ません。 母乳を永遠に欲しがります。 ミルクを飲ませても母乳を欲しがります…
赤ちゃんの頃の夜通し寝る子って何もなくずっと寝ているんですか?何ヶ月頃からのお話なのでしょうか?モロー反射やモゾモゾ、唸りなどそういった動きがないのですか?それとも何か対策されていらっしゃるのでしょうか?
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ☺️
やっぱり変わらないんですね😂
味がないですもんね(;_;)
わかりました*\(^o^)/*