※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mocoyu
妊娠・出産

授乳ブラと母乳パットのおすすめを教えてください。使いやすいものがいいです。価格は多少高くてもOKです。どれを買えばいいか迷っています。

いつもお世話になってます!授乳ブラと母乳パットのおすすめがあればそれぞれ教えていただけたら嬉しいです(*^_^*)
値段は多少高くても使いやすいならその方がいいと考えています♪
たくさんありすぎてどれを買って良いのか迷ってますΣ(ノд<)

コメント

ぴっぴ

私は1人目夏場に出産で母乳パットが蒸れて蒸れて気持ち悪くて色々試しましたが、これが肌ざわりが良くサラサラで1番よかったです(*´∀`*)
よかったら試してみてください♡

• mocoyu

mocoyu

わざわざ画像までありがとうございます!!!
    夏出産なのでその情報すごく助かります(*^^*)🎵

• 6月6日
みーままさん

授乳ブラは西松屋で二枚980円くらいの前クロスの物で、パットはムーニーを使ってます(^-^)前は量が多くて安いピジョンの使ってたんですがガサガサで痛くて、、でもムーニーはふわふわで不快感なくいいですよ♩

• mocoyu

mocoyu

コメントありがとうございます☆2枚で980円はお得ですね!!(゜_゜)✨✨
    ムーニーですね💡一度見てみます!

• 6月6日

ここでベルメゾンの授乳キャミソール勧められて愛用してます!
安いですが、丈夫です!
ブラよりキャミソールの方が、お腹見えなくてオススメです(*^^*)

ちなみに夏は、サラサラ素材のやつもあるのでそっち愛用してます\(^o^)/蒸れなくていいです!
母乳パッドは蒸れるので、私はガーゼ挟んでますよ〜

• mocoyu

mocoyu

コメントありがとうございます!
    そうなんですか☆丈夫と聞くと安心します!ブラでばっかり考えてましたがキャミソールも見てみま〜す(^_^)/
    夏出産なのでサラサラ素材気になります♪
    母乳パッドはガーゼで代用できるんですね(^o^)/✨
    いろんな情報ありがとうございます。

• 6月6日