その他の疑問 香川県高松市の保育料の支払いについて公立保育所は当月分を当月末に引… 香川県高松市の保育料の支払いについて 公立保育所は当月分を当月末に引き落とし と見たのですが注意書きで 保育所以外の私立の保育施設については 各施設によって取り扱いが異なります とあったのですが、私立保育園は 園によって引き落としが変わると言うことですか? 私立保育園に通っている方 引き落とし日はいつでしょうか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 私立保育園 保育料 公立 香川県 施設 保育所 高松市 ぽち(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント R✕2mama ♡ 私立ですが当月分当月月末引き落としです🤔 4月20日 ぽち コメントありがとうございます! 当月分当月末引き落としが基本なのかもしれないですね☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
当月分当月末引き落としが基本なのかもしれないですね☺️