妊活 先月の排卵日3日前くらいから、妊活に良いと言われている市販の錠剤(主… 先月の排卵日3日前くらいから、妊活に良いと言われている市販の錠剤(主な成分は葉酸)を飲み始め、今月の排卵日付近で出血…というか茶おりが出たり、おりものに血が少し混じってたりというのが2日続いたのですが、同じような経験をされた方いらっしゃいますか??錠剤を飲み始めてから排卵出血らしきものがあったので、偶然なのか、よくあることなのかが気になって…… 最終更新:2020年4月20日 お気に入り おりもの 葉酸 茶おり 妊活 排卵出血 排卵日3日前 めろんぱん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ベビ 私は、たまに排卵出血ありますよ! 4月20日 めろんぱん 何か飲み始めてからですか?? 4月20日 ベビ 何も飲んでないですよ! 薬を飲んで出るというより普通に出ることは、たまにありますよ。 4月20日 めろんぱん 何か飲んで排卵出血が急に始まることってあるんですかね? 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
何か飲み始めてからですか??
ベビ
何も飲んでないですよ!
薬を飲んで出るというより普通に出ることは、たまにありますよ。
めろんぱん
何か飲んで排卵出血が急に始まることってあるんですかね?