コメント
ゆう
生理から2週間後に排卵するので30日あたりは妊娠する可能性がありますが、4日から出血、生理があったのなら妊娠の可能性は低いですかね?
もしくは、4日のが生理なら18日あたりも妊娠する可能性がありますね^^
ひまわり
昨日の朝での検査薬が陰性でしたら3月30日での妊娠の可能性はないでしょう💦
4月18日での妊娠の可能性はまだなんとも言えないですね🥺
-
ami
その通りですよね、、
今週中に生理がきたとしたら
18日の行為では妊娠してないということと捉えてよろしいでしょうか??- 4月20日
-
ひまわり
そうですね😔今週中もしくは、18日から2週間〜3週間の間に生理がきてしまったら可能性はない事になります💦- 4月20日
ami
4日からの出血は
中間出血といわれました、、
なのでそこから2週間後くらいに
生理がくるかなぁ、と言われたものの
まだこなくて、、
ami
ハッキリとしたのがわかるのは
いつなんですかね?、泣
昨日の朝の検査薬陰性は
意味なしですかね??😢
ゆう
中間出血をした事がないのでわかりませんが、先生があと2週後に来かもと言われているならそうだと思います。次の生理からまたタイミングを取るんだと思います。
私は不妊治療で授かりました。タイミングの流れとしては、生理から数えて12日目あたりから病院で卵巣をチェックしてもらい排卵日を見立ててもらいタイミングを取ります。だいたい14日目くらいに排卵しましたが、人によっては早くなったり遅くなります。排卵日から3日過ぎた時に排卵済みか病院で確認します。妊娠検査薬は生理がきてから5週目に反応がありました。この頃の基礎体温は高温期のままでした。
基礎体温もチェックしてもらうと良いかもしれません^^
ami
私も中間出血というものは初めてで
中間出血といっても名前が違うだけで
排卵出血とも呼ぶみたいです。
なので排卵出血のあった
4/4〜10 に排卵があったのかと思います。。
その場合はどうなんですかね?、
妊娠していなければ今週中に
生理がこないとおかしいですよね( ; ; )
ゆう
今週末までに来なかったら来週の月曜日に婦人科で検査してもらうのが確実だと思います。昨日検査薬で陰性であったのなら可能性は無いかもしれませんが、絶対無いともいいきれません。病院で診て貰えば間違いありませんので、とても不安かと思いますがあと少し待ってみましょう。お腹が激痛とかあったらもちろんその時に病院に行ってくださいね。
ami
子宮頸癌の検査は陰性だったのですが
なんだか不安で。
昨日は陰性でした、
であれば妊娠の可能性は無いですよね、、、
持病があり薬の服用の事もあり
はっきりさせたくて、、、
18日の行為での妊娠の確率も
無いとはいえないということですよね💧