子育て・グッズ 子供服のタンスにゴンゴンやムシューダを入れても大丈夫ですか?新生児の肌着も含まれます。長期保管する場合、着る前に1度洗濯すれば良いでしょうか? 子供服のタンスに、タンスにゴンゴンやムシューダって入れても大丈夫ですか? 下の子が着るので、長期的に保管することになると思うのですが、着る前に1度洗濯すれば良いでしょうか?(>_<) 新生児の肌着も含まれます! 分かる方どうぞ教えて下さい(>人<;) 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 子供服 新生児 夫 洗濯 肌着 ドキンちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント オラフ 入れています😊 新生児の肌着は着る前に赤ちゃん用の洗剤で洗うので良いかなと思って入れています👌 実際それを2人目で使いました☺️ 4月20日 ドキンちゃん ありがとうございます😆 ボタニカルや無添加タイプもあるみたいですが、匂いがキツいみたいなので嫌だなぁと思って😣 4月20日 オラフ 無添加タイプだとすごい匂いしますよね😅 最初使おうと思って買いましたがかなりキツくて辞めました😂 ムシューダでも大丈夫でした🙆♀️ 4月20日 ドキンちゃん 寝室にタンスがあるので余計に抵抗あって💦 ありがとうございます💕 早速Amazonで買いました☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます😆
ボタニカルや無添加タイプもあるみたいですが、匂いがキツいみたいなので嫌だなぁと思って😣
オラフ
無添加タイプだとすごい匂いしますよね😅
最初使おうと思って買いましたがかなりキツくて辞めました😂
ムシューダでも大丈夫でした🙆♀️
ドキンちゃん
寝室にタンスがあるので余計に抵抗あって💦
ありがとうございます💕
早速Amazonで買いました☺️