
コメント

まゆ
鶏肉最初に開いてますか❓
いつもは、沸騰したお湯に鶏肉入れて再沸騰して1分後に火を止めて、蓋をして、お湯が触れるぐらい冷めたら出来上がりって感じにしてます😊✨✨

じゅんぴ
同じやり方で作ったことありますが、私のレシピはお湯が冷めるまで蓋をして待つやり方でした!
なので時間が足りないのでは?と思いました、、
多分3、4時間は待ってました!!
-
ままり
ありがとうございます^ ^
3時間ですか!一応1時間くらいは置いといたのですが、時間が足りなかったかもしれないですね!- 4月20日

えりんぎ
お鍋は小さくはないですか?☺️
小さい鍋だとお湯が早く冷めちゃうみたいですね!
あとうちも↑の方々と同じく、冷めたら出来上がりってしてます✨
結構時間かかります!
-
ままり
ありがとうございます^ ^
鍋も小さめだったので、大きいのでやってみようと思います!- 4月20日

おまま
うちは炊飯器に沸かしたお湯を入れて胸肉を入れて、蓋して保温1時間で作ってますよ😆
-
ままり
ありがとうございます^ ^
炊飯器は良いですね、やってみます!- 4月20日
ままり
ありがとうございます^ ^
鶏肉は開いて、フォークで穴を開けました。
1時間くらいは置いといたのですが、もう少し長めに置いてみます!