※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘のためのおもちゃについて相談です。オーボールは西松屋で買えますか?ニギニギするおもちゃも教えてください。

最近娘が色んなものを握れるようになってきたので、オーボールを購入しようかなぁと考えているのですが、オーボールって西松屋でも売ってますか?もしご存知でしたら教えてください!

あとニギニギするのにおすすめおもちゃがあったら、ぜひ教えてください😊

コメント

ゆう

売ってますよー!
西松屋で買いました!
鈴ついてる降ると音が鳴るものとか、楽しめると思います😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    鈴ついてるやつとかですね!色々調べてみます!最近は絵本でも喜んでくれるし外に出れない分新しい物で楽しませてあげたくて😭

• 4月20日
まま

オーボール、西松屋で売ってますよ😊
確か4種類くらいあった気がします🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    そんなに種類あるんですね!オーボールラトルってやつがほしいなぁって思ってます☺️

• 4月20日
  • まま

まま

にぎにぎするおもちゃは「ワンワンのにぎにぎえほん」がオススメです😊
    うちの息子は、好きみたいです💕

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!ワンワンにぎにぎえほん!可愛いですー♡音が出るんですね!!調べて見ます😊

• 4月21日