コメント

たゆひ
私は乳首の白い塊を取ったらピューっと出てスッキリしたことあります。
たった一ヶ所詰まるだけでしこりになるので綺麗にしたりこまめに飲んでもらうしかないですかね😓
私は大福で詰まりました笑
たゆひ
私は乳首の白い塊を取ったらピューっと出てスッキリしたことあります。
たった一ヶ所詰まるだけでしこりになるので綺麗にしたりこまめに飲んでもらうしかないですかね😓
私は大福で詰まりました笑
「搾乳」に関する質問
授乳中で、3日に1回乳腺が詰まります。 現在3ヶ月半の娘を育てています。 毎回同じ乳腺がつまり、乳腺炎になりかけています。 葛根湯、ハーブティー、牛蒡子、マッサージ、授乳姿勢等、ありとあらゆることを試しています…
乳頭混乱で母乳拒否になりました。 生後2ヶ月です。 私が妊娠高血圧になってしまい、胎盤機能不全のため帝王切開で1702gの未熟児として産まれました。そのため産後すぐから生後1ヶ月までNICUに入院していたため、ずっと哺…
赤ちゃんの体重増加について教えてください。 先日、37週3日で帝王切開にて2440gの赤ちゃんを出産しました。 まだ生後5日なのですが、体重が2240gまで減ってしまい心配しています。 授乳は搾乳したものを3時間おきに哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました!
塊がすっと手で取れた時もあります!かなりスッキリしますよね!
でも、今回は塊がとれなくて、、、