コメント
ら
私、お酒もですがタバコもすいたすぎて子供が同じ生後4ヶ月の時に無理矢理止めてしまいました、、ストレスになるのもよくないと言われ子供に申し訳ないなと思いながら😭💦
そこから完ミですが確かに眠い中ミルクを作りに行く作業が最初の頃は大変でしたが結構すぐ慣れました笑
腹持ちもいいので生後6ヶ月にはかなり朝まで寝てくれることが多くなりました😂でもこれは人それぞれなのでりなさんのストレスになるのであれば完ミでもいいと思いますよ!
退会ユーザー
あたしもお酒飲みたくて上の子の時離乳食始まったと同時にミルクに変更しちゃいました😂😂 そしてまさかの一歳前にミルクも卒乳しちゃいました笑 もう一歳前は泣いたら母乳とかミルクってことがほぼなかったです😂
-
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
コメントありがとうございます😂
もうすぐ離乳食始まるのでそのタイミングでとも思いました😅
ぐずった時におっぱい加えさせてるのでそれがなくなったらって感じで…
泣いたら母乳ってゆうのがなくなるのはいいですね🥺💦💦- 4月20日
-
退会ユーザー
子供にもよりますが離乳食食べる子だと完ミにしてもお金かからなかったです😂3回食の9ヶ月の頃には離乳食の後のミルク飲んでくれなくて寝起きと寝る前のみとかになってたので🤣 ただ添い乳で寝かせてるとかしてるとミルクに変えた時寝かしつけ大変そうですが……
- 4月20日
-
そうなんですね(°_°)!!
ただ寝かしつけの時おっぱいに頼れないですよね😭💦💦
やはり禁酒はもう少し頑張ってみます😂笑
解禁した時のビールは美味しいでしょう😂笑
楽しみー😂笑- 4月20日
らく
私は三回食になった瞬間に卒乳しちゃいました!!
だからあと半年の辛抱です…!
-
そうなんですね🥺💦💦
頑張ります🤣
コメントありがとうございます😆- 4月20日
コメントありがとうございます😂
母乳メインの混合なんですが確かにミルクのが腹持ちいいですよね💦
ただ完ミだとお金が…と思ってしまって😅
もう少し頑張ってみます😭😭