※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
妊活

妊活中で、排卵検査薬やサプリを試している36歳女性が、同じくらいの方の妊娠経験を知りたいです。

いつもお世話になってます🙏まだ妊活して今月3週期に入る私36歳旦那42歳です。ルナルナ通りしてても授からず排卵検査薬にエレビットを飲み始めました!同じ歳くらいの方でサプリや検査薬で何週期くらい皆さん妊娠されましたか?😣

コメント

yuu

結婚してすぐに葉酸を飲みはじめて排卵日とか関係なく夫婦生活を頻繁にしてたら2か月で授かりました。
もう高齢なので体力的にキツかったですが…笑

• nao

nao

羨ましいです😂月何回ペースですか?😱2ヵ月ルナルナのタイミングでしても生理が来るので今日からサプリに排卵検査薬します😭

• 4月20日
  • yuu

yuu

お恥ずかしい話、週に3回はしていました。
    旦那さんにはまた?みたいな感じでしたがほぼ半ば強制的に…
    年齢が年齢なのでやっぱり早く欲しかったので。

• 4月20日
  • nao

nao

そうなんですね😣うちの旦那は性欲あるけど年齢的に衰えを感じてるせいか、お互い早く赤ちゃん欲しいのは変わらずですが…😅週3回言ってみます💦旦那さんにも頑張ってもらうしか無いですね😱

• 4月20日
はじめてのママリ

私35歳、主人42歳
自分たちでタイミングとってましたがなかなかうまくいかず😭
年齢が年齢だったため、3周期ダメだったタイミングで病院行きました。
受診してタイミング診てもらい、すぐ妊娠できました❗

• nao

nao

そうなんですね❗️最悪病院かなとは思ってます😣貴重なご意見有難うございます❗️

• 4月20日