ままり
出産1週間前くらいからお腹下してました😆👍
近いかもですね!!

ちぃちゃん
私も下してました💦
近づいてきてるかもですね♥️

RまHま
私もお産の1週間くらい前に何度かお腹下しました!産む2日くらい前に落ち着きました(❁´ω`❁)

🌈
37週頃からお腹ゆるゆるになりましたが産まれたのは予定日6日過ぎでした😂
ままり
出産1週間前くらいからお腹下してました😆👍
近いかもですね!!
ちぃちゃん
私も下してました💦
近づいてきてるかもですね♥️
RまHま
私もお産の1週間くらい前に何度かお腹下しました!産む2日くらい前に落ち着きました(❁´ω`❁)
🌈
37週頃からお腹ゆるゆるになりましたが産まれたのは予定日6日過ぎでした😂
「お産」に関する質問
昨日第2子となる男の子を出産しました👶🏻 1人目の時は壮絶で何が何だか分からず終わり産後もボロボロでしたが、今回は痛かったけど上手に出来た気がするし、自分で産んだという感覚があり、産んだ直後からまた産みたい…
帝王切開 4日前から羊水過少で誘発分娩のため入院していますが バルーン、誘発剤(プロウペス)、促進剤をしても 子宮口3cmから動かず。 本日午後に帝王切開となりました。 帝王切開怖いです。 まず麻酔が怖いです。 …
スレッズを見てゾッとしたのですが、義母の立場の人が 「産後すぐ孫に会いにいきたい、なんなら産まれる声も聞きたいと思ってた」「昭和生まれはダメですね。思い直して反省」とか 書いてる人がいました。 まだ、産後す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント