※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れな
妊娠・出産

21日に予定帝王切開です。一人目は緊急だったため怖い。術中で吐き、その後も辛かった。今回は準備できるが不安。同じ経験の方いますか?

21日に予定帝王切開です。
一人目の時は緊急帝王切開だったのであっという間に色々と終わっていたので、、
今回はあらかじめ分かっているのでその分心の準備も出来るのですがやっぱり怖い😭😭

一人目の時は術中吐きまくりで(直前まで水たくさん飲んだりしていたから?)終わってからもぐったりで赤ちゃん見る余裕もなくそのままその日の記憶はありません😭

あーーー怖い!けど乗り切るしかない!!
同じような方いますか?😂

コメント

るんるん

全く同じです😭
私の場合まだ出産まで日にちがありますが、1人目緊急帝王切開でした😞
私も普通に産むつもりだったので陣痛中に頑張ってご飯食べてしまい術中の吐き気がやばかったのと術後の底知れぬ痛みに喪失感みたいな気持ちのモヤモヤとで赤ちゃんが産まれた喜びを感じるのには正直時間気味がかかりました。
またあの感じを味わうと思うと、、、。

• れな

れな

同じですね!私も無理矢理でも食べなさいと言われおにぎり一口とかでもギリギリまで食べていました😭
    そうなんですよね!またあの思いをするのかと思うと恐怖で震えます😭😂

• 4月20日