コメント

るんるん
全く同じです😭
私の場合まだ出産まで日にちがありますが、1人目緊急帝王切開でした😞
私も普通に産むつもりだったので陣痛中に頑張ってご飯食べてしまい術中の吐き気がやばかったのと術後の底知れぬ痛みに喪失感みたいな気持ちのモヤモヤとで赤ちゃんが産まれた喜びを感じるのには正直時間気味がかかりました。
またあの感じを味わうと思うと、、、。
るんるん
全く同じです😭
私の場合まだ出産まで日にちがありますが、1人目緊急帝王切開でした😞
私も普通に産むつもりだったので陣痛中に頑張ってご飯食べてしまい術中の吐き気がやばかったのと術後の底知れぬ痛みに喪失感みたいな気持ちのモヤモヤとで赤ちゃんが産まれた喜びを感じるのには正直時間気味がかかりました。
またあの感じを味わうと思うと、、、。
「緊急帝王切開」に関する質問
出産途中で緊急帝王切開になり産んだのですが、 この前婦人科に受診した時に年配の看護師に 陣痛と帝王切開どっちも体験できて良かったねと言われて何故かイラッとしてしまいました、 私が短気なだけですか?🥵
1人目破水から始まり結局緊急帝王切開になりました。 1人目が破水から始まると2人目も破水から始まりやすいとかあるのでしょうか?😅関係ないですかね? 38週で予定帝王切開の予定ですがその前に破水したら嫌だなぁ🧐と。。…
不妊治療がめんどくさいです。 先日、流産して手術しました。 心拍確認後の流産でした。 何度も心拍確認されたので大丈夫だと思ってたけどダメでした。 2人目不妊治療で1人目が緊急帝王切開のため1年開けて不妊治療再開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
同じですね!私も無理矢理でも食べなさいと言われおにぎり一口とかでもギリギリまで食べていました😭
そうなんですよね!またあの思いをするのかと思うと恐怖で震えます😭😂