コメント
るんるん
全く同じです😭
私の場合まだ出産まで日にちがありますが、1人目緊急帝王切開でした😞
私も普通に産むつもりだったので陣痛中に頑張ってご飯食べてしまい術中の吐き気がやばかったのと術後の底知れぬ痛みに喪失感みたいな気持ちのモヤモヤとで赤ちゃんが産まれた喜びを感じるのには正直時間気味がかかりました。
またあの感じを味わうと思うと、、、。
るんるん
全く同じです😭
私の場合まだ出産まで日にちがありますが、1人目緊急帝王切開でした😞
私も普通に産むつもりだったので陣痛中に頑張ってご飯食べてしまい術中の吐き気がやばかったのと術後の底知れぬ痛みに喪失感みたいな気持ちのモヤモヤとで赤ちゃんが産まれた喜びを感じるのには正直時間気味がかかりました。
またあの感じを味わうと思うと、、、。
「予定帝王切開」に関する質問
予定帝王切開で月をまたぐ場合、またがない時と 比べて費用が高くなると聞いて悩んでいます。 来年1月末に帝王切開で出産予定です🪽 38wの週に手術するそうで、病院側の手術日が 火曜と金曜になるので28日か31日の予定です。 …
双子妊娠で切迫早産になった方🫣 自宅安静までで済んだ方経験談おしえて下さい、、 現在頸管長31mmで自宅安静中です。 まだ予定帝王切開の日まで2ヶ月近くもあり、 絶対に入院を免れたいんですが希望をください🙏 リトド…
予定帝王切開まであと2週間。 1人目はヘルプ症候群発症で緊急帝王切開、夜中に高血圧で入院して胃痛?を我慢してる間にあっという間に帝王切開になったから正直記憶が曖昧で😭 産後も血圧上がらないように痛み止めを切らす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
同じですね!私も無理矢理でも食べなさいと言われおにぎり一口とかでもギリギリまで食べていました😭
そうなんですよね!またあの思いをするのかと思うと恐怖で震えます😭😂