コメント
やちゃ
オルゴールか、鼻歌(笑)です←
MACOmama♡
うちは抱っこですね〜(´・_・`)☆ここ見てると、1人で寝るとかトントンで寝るとか皆さんすごいな〜と思います(;_;)
-
ちよみ♡
抱っこは辛いですよね(;o;)
私は抱っこのせいでか腱鞘炎になりました( ´•௰•`)
コメントありがとうございました☆- 6月6日
やちゃ
オルゴールか、鼻歌(笑)です←
MACOmama♡
うちは抱っこですね〜(´・_・`)☆ここ見てると、1人で寝るとかトントンで寝るとか皆さんすごいな〜と思います(;_;)
ちよみ♡
抱っこは辛いですよね(;o;)
私は抱っこのせいでか腱鞘炎になりました( ´•௰•`)
コメントありがとうございました☆
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんどのくらい1人時間貰ってますか?? 明日久しぶりに高校の頃の顧問の先生とコーチと同級生で飲み会になっていてパパは行っておいでよ~って言ってくれてるんですが上の子最近ママっ子になってきて少し心配で行こ…
妊娠7ヶ月です! 子ども寝かしつけてからのお菓子がやめられません🫠 毎日なにかしら食べてしまいます、アイスやチョコのお菓子など、、 体重はプラス5キロくらいで血圧も毎回問題はなく、得に指摘もされてませんが毎日は…
生後24日目の大きめ男の子を育てている新米ママです。 今日ずっと起きています。 19時半沐浴→授乳 完ミの為100ml 22時半→授乳 100ml 次の授乳は大体1時半ぐらいになりますがぶっ続けで起きています。いつもは昼間とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよみ♡
オルゴールで寝てくれるなんて羨ましい!
コメントありがとうございました☆