コメント

やちゃ
オルゴールか、鼻歌(笑)です←

MACOmama♡
うちは抱っこですね〜(´・_・`)☆ここ見てると、1人で寝るとかトントンで寝るとか皆さんすごいな〜と思います(;_;)
-
ちよみ♡
抱っこは辛いですよね(;o;)
私は抱っこのせいでか腱鞘炎になりました( ´•௰•`)
コメントありがとうございました☆- 6月6日
やちゃ
オルゴールか、鼻歌(笑)です←
MACOmama♡
うちは抱っこですね〜(´・_・`)☆ここ見てると、1人で寝るとかトントンで寝るとか皆さんすごいな〜と思います(;_;)
ちよみ♡
抱っこは辛いですよね(;o;)
私は抱っこのせいでか腱鞘炎になりました( ´•௰•`)
コメントありがとうございました☆
「英語」に関する質問
サーモンと鮭の違いなんて英語の言い回しでしょ?くらいしか考えてなかった🤣 息子に聞かれてググって サーモン→養殖基本的に淡水、生食OK 鮭 →海水、天然、基本的に加熱いる なるほどー!確かにー! と朝から…
長男が公文で分数と英語の勉強やっていて、朝の通学で6年生の子に勉強ばかりして東大にでも入るつもりかとバカにされたみたいで長男に泣かれて、義理の親が友達からバカにされても公文はやめるな自分で努力して乗りきっ…
明日のスケジュールでどこでご飯食べさせるか迷います💦 15時まで学童→15時20分~16時20分スイミング その後帰宅16時40分頃。 18時~19時英語の振替があります。 17時40分くらいには家を出ないと行けません。 スイミング終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちよみ♡
オルゴールで寝てくれるなんて羨ましい!
コメントありがとうございました☆