コメント
moon
うちは上の子の時もファーストシューズとそれに合うオシャレな洋服、リュックを買いました😊
なので下の子も同じようにするつもりです!
おもちゃはいろんな人からもらえたりもするので、自己満ではありますがかわいい洋服、鞄などもいいかなと❤️
moon
うちは上の子の時もファーストシューズとそれに合うオシャレな洋服、リュックを買いました😊
なので下の子も同じようにするつもりです!
おもちゃはいろんな人からもらえたりもするので、自己満ではありますがかわいい洋服、鞄などもいいかなと❤️
「その他の疑問」に関する質問
学校で毎週本を借り返してるのですが(全員が) 返したのに返して無いと言われた事があって 子供に返しましたと伝えてねと言って終わり結構時間が経過 今まで音沙汰なかったのに最近また返してないよと言われたそうで💦 …
保育士さん、幼稚園の先生、心理に詳しい方、教えてください。 年長の長男に怒りすぎたのか、幼稚園でも大人の顔色をものすごく見てるみたいです。怒られないか心配してるようで。。。 今から長男に対してケアして変わり…
ビンゴ大会の景品について なんかいいのありますか😂😂😂 娘の友達達と卒園旅行に3家族で行く予定で (娘6歳、女の子6歳、弟くん3歳、男の子6歳の 子供4人、大人6人です) そこでビンゴ大会をする予定なのですが 予算3000円程…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♥️
お揃いの服とかあげるのもいいかも?ですかね🥺💕
少し探してみようと思います❤️