子育て・グッズ ミルクよりの混合で育てています。最近は、乳首が切れて痛いのでほぼミ… ミルクよりの混合で育てています。 最近は、乳首が切れて痛いので ほぼミルクにして3時間経つ前に泣いてしまったら 母乳をあげるようにしているのですが それでも泣き止まない時があります。 そんな時に白湯をあげてもいいのでしょうか?💦 特別あげる必要がないのは分かっているのですが。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り ミルク 母乳 乳首 混合 白湯 ぽんちゃん(4歳7ヶ月) コメント 桃🍑 母乳の代わりに白湯を、ということでしょうか? 4月19日 ぽんちゃん そうゆうことです😥 4月19日 桃🍑 少ない量なら飲ませてあげても大丈夫だと思います🙆♀️! 口が寂しくて泣いているなら、おしゃぶり与えてもいいのかな?なんて思います👍 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうゆうことです😥
桃🍑
少ない量なら飲ませてあげても大丈夫だと思います🙆♀️!
口が寂しくて泣いているなら、おしゃぶり与えてもいいのかな?なんて思います👍