子育て・グッズ 生後7ヶ月の子供なんですが、おしりがかぶれてしまって赤くなって泣きま… 生後7ヶ月の子供なんですが、おしりがかぶれてしまって赤くなって泣きます。 いつもは市販のやつを使ってたんですが、家に見当たらなくて💦 確か前に小児科でおしりかぶれのクリームもらったかな?と思いだして見たところヒルドイドがありました。 これはおしりかぶりにもかまわないものか分かる方いますか? 同じものをおしりかぶれで処方された方がいれば教えてください。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 小児科 クリーム 生後7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント りた それは保湿剤なので、使っても大丈夫ですが効果は保湿です😳 今おまたがかぶれてロコイド処方されて使ってます^^ 4月19日 はじめてのママリ🔰 ロコイドもあります! ありがとうございます。 助かりました😵✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロコイドもあります!
ありがとうございます。
助かりました😵✨