かぼちゃの煮物がめちゃくちゃ味薄くて美味しくないです😱味を足す、もしくはリメイクでどうにかなりますか?!
かぼちゃの煮物がめちゃくちゃ味薄くて美味しくないです😱
味を足す、もしくはリメイクでどうにかなりますか?!
- ちーちゃん(5歳7ヶ月, 8歳)
maria
シチューに入れて、かぼちゃシチューとか、、、
つぶしてスープ?ですかねー
はじめてのままり
お醤油足して、もう一度煮込むとか
かぼちゃコロッケにしてしまうとかですかね?🤔
退会ユーザー
そんなに薄いなら潰してマヨネーズ和えてしまうとか?
退会ユーザー
ホクホクしたカボチャですか❓
玉ねぎのみじん切りとツナを混ぜてマヨネーズであえてカボチャサラダ
塩コショウのかわりに鶏ガラスープのもとを入れると美味しいです❗
ぴーちゃん
醤油と砂糖足して、少し煮たらどうでしょうか?
崩れるようなら潰してマヨネーズかけて、きゅうりとハム入れてかぼちゃサラダにします😄
みゆ
私も潰してベーコンカリカリに焼いてマヨネーズとあえてサラダにすると思います😊
はじめてのママリ🔰
マヨネーズとレーズンいれたかぼちゃサラダ美味しいですよ😍💕
ちーちゃん
一斉返信で失礼します🙇♀️
たくさんアイデアありがとうございます😊
かぼちゃサラダがさっとできそうでしたので、かぼちゃサラダにしました✨
コメント