※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
家事・料理

かぼちゃの煮物がめちゃくちゃ味薄くて美味しくないです😱味を足す、もし…

かぼちゃの煮物がめちゃくちゃ味薄くて美味しくないです😱
味を足す、もしくはリメイクでどうにかなりますか?!

コメント

maria

シチューに入れて、かぼちゃシチューとか、、、
つぶしてスープ?ですかねー

はじめてのままり

お醤油足して、もう一度煮込むとか
かぼちゃコロッケにしてしまうとかですかね?🤔

deleted user

そんなに薄いなら潰してマヨネーズ和えてしまうとか?

deleted user

ホクホクしたカボチャですか❓

玉ねぎのみじん切りとツナを混ぜてマヨネーズであえてカボチャサラダ
塩コショウのかわりに鶏ガラスープのもとを入れると美味しいです❗

ぴーちゃん

醤油と砂糖足して、少し煮たらどうでしょうか?
崩れるようなら潰してマヨネーズかけて、きゅうりとハム入れてかぼちゃサラダにします😄

みゆ

私も潰してベーコンカリカリに焼いてマヨネーズとあえてサラダにすると思います😊

はじめてのママリ🔰

マヨネーズとレーズンいれたかぼちゃサラダ美味しいですよ😍💕

ちーちゃん


一斉返信で失礼します🙇‍♀️
たくさんアイデアありがとうございます😊
かぼちゃサラダがさっとできそうでしたので、かぼちゃサラダにしました✨