妊娠・出産 新潟市の渡辺記念クリニックに行かれてる方に質問です!7月終わりに出産… 新潟市の渡辺記念クリニックに行かれてる方に質問です! 7月終わりに出産を控えているのですが、立ち合い分娩や面会などコロナで影響が出ているのでしょうか? 最後に検診に行った時に立ち合い分娩の話はまだされなかったので気になって、、。 もしかしたら一人で出産?!となるのかなと不安です。。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 分娩 検診 出産 渡辺記念クリニック 新潟市 面会 立ち合い やすだ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ふう 今のところ、面会者は夫もしくは両親のどちらか1名となってましたよ。ただし2週間以上新潟県内に居住し、県外に出ていない人との条件月でした。 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント