コメント

退会ユーザー
自らふとしたときに腕を上げて、曲げて遊んだりしますか?
(曲げてみて、など言わなくても)
それなら抜けている可能性は低いと思います。
見た目には変化はないです。
一旦抜けて入った違和感かもしれませんね。
娘も息子も抜けやすいので経験者です😣💦
退会ユーザー
自らふとしたときに腕を上げて、曲げて遊んだりしますか?
(曲げてみて、など言わなくても)
それなら抜けている可能性は低いと思います。
見た目には変化はないです。
一旦抜けて入った違和感かもしれませんね。
娘も息子も抜けやすいので経験者です😣💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 旦那の知人の彼女がネイリストになりたいがために、2年前に脱サラしました。 脱サラ後ネイルスクールに通っていたことは知っていました。 ひょんな事から練習台になってほしいと言われ、何…
保育士しながらピアノ習われた方いますか? 全くピアノ弾けないので1冊本屋で童謡などの本を買ってそれクリア出来たら卒業と思って初めてみようかなと思うのですが、受け入れてもらえますかね?
一年生のママさん 今は10までの足し算をしていると思うんですが。 理解してますか? 息子、足し算の意味はわかってますが、 指を使い計算しています。 折り曲げが曖昧で不必要に数え、不正解。 こんなもんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
なのは
ありがとうございます!
肘を曲げて腹這いになったり、自力で肘を上げて箸を持とうとしたりします。箸はすぐに反対の手に持ち替えようとしました…
一旦抜けて入ることもあるのですね!
うちはこれが初めてで、痛みに鈍感だからなんとも判断し難くて💦
一晩様子みたりしても大丈夫なのですかね?(ゆっこさんにこんな内容聞いてすみません)
退会ユーザー
箸を持ち替えようとするのは、怪しいかもしれません。
痛い方の手は無意識に使わなくなったりしました。腕を上げたりしない限りは全然痛くないみたいです。
本人が痛がってないなら、一晩様子見てなんか違和感あるなら明日朝イチで病院でもいいかなと私は思います。こんなご時世ですしね💦
息子は寝返りしただけで抜けたことあるのですが、その後も普通に寝返りもしたし、ズリバイも、昼寝もしたし、ただなんとなく動きが鈍い気がする…と思って病院連れて行くと抜けてました💦
結果的には朝一に抜けて、病院連れて行ったのは夕方でした😣
なのは
あの後、緊急で診てくださる接骨院を見つけて、受診してきました。
完全には外れておらず、外れたときに靭帯を挟み込んだ形で戻って、痛みがあったのかな?とのことでした。
腕を曲げ伸ばしして、2分ほどで見違えるほど右手を使うようになりました。
接骨院でも寝返りで抜ける子がいると聞きましたが、まさにゆっこさんのお子さんがそうなのですね。
不安だったので、アドバイスとてもありがたかったです!
退会ユーザー
変な形で戻ってしまってたんですね💦
病院に行ってよかったですね!
癖にならないとも言われますが、娘はお友達と手を繋いだだけで抜けたりもするので、これからは気をつけるに越したことはないと思います😣
お疲れ様でした!