※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
妊娠・出産

次の子は張りがなく、産まれる兆候もない。早く生まれる方法を知りたい。

明日から37週目です。
上の子の時は何をしても張ってたのに対して、次の子は何をしても張りません。
まだ産まれる気配もなくて、前駆陣痛もありません。
お腹を張らせる方法や、早く生まれる方法があれば教えてください🙌

コメント

あゅゅ

私も
明日から37週です。
久しぶりの出産で毎日怖いです。
が今日も朝から、動きまくりました。スクワットもいいと聞きましたが無理せず、頑張りましょうねー!

うさぎ

うちも上の子は切迫で2ヶ月くらい自宅安静だったので、下の子の時は慎重だったんですが、経過も順調で、正期産になっても生まれる気配しでした😅散歩したり、雑巾がけしたり、オロナミンC、ラズベリーリーフティ飲みましたが39週まで来ました😂
上の子は訳あって37週早々に産まなければならず、その時にグリグリされてその日に陣痛きたので、下の子の時も先生に早く産みたいのでグリグリしてください!って言ったらやって下さり、その日に陣痛来ました!笑