コメント
おたん
来週計画無痛分娩予定です。
前までは立ち合い旦那、
面会旦那、子供、10分
でしたがこの前全部の県で緊急事態宣言がでたのですべてダメになりました。
1人でも助産師さんがいるのでなんとかなります😉しかし面会がダメなのがキツイです😫
mm
西部 掛川市住みです!
今月に入って、立ち会い出産はもちろん、家族含め夫も面会禁止になりました( ˊᵕˋ ;)💦
陣痛来たら入口でバイバイです。笑笑
3人目だし、流れとかは分かっているし、助産師さんや看護師さんがみんな親身で良い人たちなのでそんな不安もないけど、やっぱり孤独出産、5日間の孤独入院は寂しそう。笑笑
このコロナを憎みながらも、開き直って入院中、小説でも読もうか、クロスワードでもやろうかと考えてます🤣🤣
-
マミー♡
同じく3人目ママさんですね♡
初めての出産のお母さんと比べたら、流れもわかってるけど、、、不安ですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
無事に出産したら入院中何しよ?笑- 4月19日
-
mm
でも逆をとると 私はもうこれで最後にするつもりなので、、最後に立ち会いで支えてもらったりへその緒切ってもらったり、幸せな時間共有したかったです〜🥺笑
とりあえずWi-Fiが院内きいてないので、そこも悩みどこです!笑笑- 4月19日
-
マミー♡
今まではへその緒とかご主人体験しなかったんですか?
まあ、うちは一回味わったからいっか!
って感じです。
ちなみにwifi ないので、短期で借りようと思ったら在宅で売り切れみたいです、、、- 4月19日
-
mm
いや、上2人もやらせてもらったので、どうせなら3人目、最後の子もなーって感じです😂😂
やっぱりどこそこないんですね……ポケットWiFi買おうかとも悩んでるし、来月だけ容量をあげようかとも悩みます。。- 4月19日
-
マミー♡
一時的なら容量上げるだけでもいいかもですね✨
wifi レンタル あっても5000円以上するので。- 4月20日
退会ユーザー
静岡市の病院に通院してますが
先週までは面会禁止
立会は条件付き(症状なし、県外へ行っていないなど)でOKとの事でしたが
緊急事態宣言出てしまったので
どうなるかな?という感じでした😢
面会禁止は特に気にしてないのですが、
上3人も立ち会いしていて
旦那が心の支えだったので
立ち合い禁止になったら辛いです😭
-
マミー♡
4人ママ!!素晴らしい!!
立ち合い気持ち的に大きいですよね、、、。
でも1番は安心して産める環境ですね。他の県では転院もあるようなので。- 4月19日
-
退会ユーザー
ありがとうございます☺️
そうなんですよ😢
特に今回で最後かなーという感じなので
性別も産まれるまでのお楽しみにして
誕生の瞬間をムービー撮って貰おうと思ってたので・・・😭
妊娠わかった時はこんなことになるとは思わなかったので
ただただコロナが憎いです😡- 4月19日
-
マミー♡
さすがに自分でムービー、、、
撮っていいのかな?笑
2人目の時は産んですぐ、
これならもう1人イケる!ってくらいらくだったので、、、
先生に聞いてみよっと!- 4月19日
マミー♡
本当ですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)子どもと主人に会えない事がストレス になりそうです、、、。