コメント
なっちゃん
エルゴのなんの抱っこ紐ですか?
はじめてのママリ🔰
3年前だとエルゴアダプトクールエアですかね?
私もつい先日メルカリで購入しました✨
そのタイプもインサートいらないですよ✨前向き抱っこ出来ませんが…
-
はじめてのママリ🔰
今調べたらEBCって360クールエアですよね?
私もエルゴ詳しくないので発売日がいつか分からないのですが、今ある中で最新のエルゴのはずです✨- 4月19日
-
はなはな
黒いベビーベルトがついてたんですが、それを新生児用で使うんですかね💦?
- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
それは多分落下防止のためのやつだと思います。
おんぶしてるときに膝をしゃがまずに地面のものを拾おうとして赤ちゃんが落下して死亡、という事故があってから安全面でついたものです。なくても気をつけてたら大丈夫ですけどね(^^;)私は、一人目は親戚から借りた旧式エルゴだったのでそのベルトはついてなかったです。
エルゴ360の装着の説明書みたいなのは調べたら見れるので、それを見て練習したらいいと思いますよ!
赤ちゃんの大きさに合わせて股の広さを調整することでインサートなしでも装着出来るのが最近のエルゴです✨- 4月19日
-
はなはな
そーなんですね!
ほんとに何も分からなくて💦
ほんとにご丁寧にありがとうございます😭!
ネットで調べてみます‼️✨
ありがとうございます😊- 4月19日
はじめてのママリ🔰
それは一番最新のめちゃくちゃいい抱っこ紐じゃないですか!
インサートいらないですよ✨いいのおさがりでいただきましたね😊
-
はなはな
いや、おそらく3年前なので私が見間違えてるのかもしれません💦
よく分からなくて💦
品番がEBC20160898です💦
これで分かりますかね😥- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました💦
- 4月19日
はなはな
360クールエアと書いてます>_<
なっちゃん
調べてみたらその種類はインサートいらないのかな?と思います。