コメント
退会ユーザー
ぼや〜っとしてますね🧐双子?って思っちゃいました👀
梅ちゃん
ちょっとぼやけていますね!トイレ我慢したりしていませんでしたか?
-
はじめてのママリ🔰
ぼやけてますよね😭
尿検査してすぐだったので我慢はしてなかったと思うのですが、、- 4月19日
梅ちゃん
トイレを我慢していた時にぼやけていたことがありました!
退会ユーザー
ぼや〜っとしてますね🧐双子?って思っちゃいました👀
梅ちゃん
ちょっとぼやけていますね!トイレ我慢したりしていませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
ぼやけてますよね😭
尿検査してすぐだったので我慢はしてなかったと思うのですが、、
梅ちゃん
トイレを我慢していた時にぼやけていたことがありました!
「エコー」に関する質問
性別どちらだと思いますか? 16w0dの4dエコーです。 性別は20週に伝えるとこのことで今回はじっくり見ませんでした。 4dエコーの動画を停止したものですが、どちらか予想していただきたいです! 脚の間のぽこっとしたもの…
体外受精2回目を3/23にして、今日判定日だったのですかま陰性、2回だめだったから先進医療の検査またはエコー検査?も考えて良いと言われました。 残りの卵は1つ、1つの卵で3回目に挑むか、検査を受けるか、採卵をして3…
病院で子宮のエコー見たらいつぐらいに生理来るかって分かりますよね( i _ i )? 毎月生理が2日づつ早まっているんですが、今日来なくて。 先月は5日に来たのでまだ生理の可能性あるんですが妊娠したく無いのでスキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか写り悪いですよね😂帰ってエコー見てもよく分からず😭
真ん中の方とその右の方ですか?
そう言われてみると2つあるような😳