コメント
hanachan
ドリンクタイプの酵素を飲んでいたのですが、ツワリが酷くなってからはにおいが無理で飲めなくなってしまいました😭
酵素自体は妊娠中でも問題ないそうですが、気にするのであれば、サプリに入っている添加物とかでしょうか…
でも、気にするほどの量ではないと思いますし、便秘が解消され、こばこばやさんの体質に合っているのであれば、続けて問題ないと思いますよ(^-^)/
hanachan
ドリンクタイプの酵素を飲んでいたのですが、ツワリが酷くなってからはにおいが無理で飲めなくなってしまいました😭
酵素自体は妊娠中でも問題ないそうですが、気にするのであれば、サプリに入っている添加物とかでしょうか…
でも、気にするほどの量ではないと思いますし、便秘が解消され、こばこばやさんの体質に合っているのであれば、続けて問題ないと思いますよ(^-^)/
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
こばこばや
ありがとうございます(*^^*)
何故か夜ふと不安になってしまいました^^;
hanachan
サプリとか、食べ物全般心配になってしまいますよね!
わかります!!
ツワリは大丈夫ですか?
こばこばや
そうなんです!
常に気持ち悪いのに、ジャンクフードが食べたくなって後で後悔したり。。。hanachanさんは、少し先輩妊婦さんですね(*^^*)悪阻はまだありますか?
hanachan
ようやく明日で16wの安定期を迎えるのですが、昨日ぐらいから吐き気もなくスッキリしていて、いよいよ終わったかな、という感じです。でも、14wからもぶり返しているので、様子見なのですが、確実に回復はしていってます。
私は9w〜13wが辛かったので、こばこばやさんもツライ時期かなぁ、と心配になりました😭
私もジャンクフードとか味の濃いものが食べやすかったですが、その食べ物で吐いてしまうともう次に食べることができなかったので、かなり食べれるものが減ってしまいました…
食べれる時間帯やペースはもう掴んでいらっしゃると思うので、無理せず過ごしてくださいね( *´艸`)
こばこばや
ありがとうございます(^^)
悪阻ぶり返す事ってあるんですね。。。最後まで何があるかわかりませんね(¯―¯٥)