※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
の
その他の疑問

先月お宮参りに行こうと思いましたが、コロナが流行り始めていたし、ま…

先月お宮参りに行こうと思いましたが、コロナが流行り始めていたし、まだ寒い日もあるからと今月に行う予定だったのですが、まさかの更にコロナが蔓延してしまい、どうしようと悩んでいる最中です。

事情がありお宮参りに行けなかった方
どのようにしましたか??

コメント

コロナが怖いので行きません😊
子どもに何かあってからでは怖いので。

落ち着いたら遅くなっても行きたいなとは思ってますが、そこまで行くことにこだわってないです。

写真だけ家で撮りました!
100日も家で撮影します!

• の

本当に怖いですよね😱
    まだ私の地域は出ていないですが、いつ来るか分からない状況だからこそ、行かないですが、記念になるものは写真でも撮っておきたくて😓
    ちなみにどのように撮ったか写真見せてもらうことは可能でしょうか😭??

• 4月19日
ままり

うちも行けてないです😥
明日で100日ですが、お食い初めもお店でやる予定が行けないです😭
可哀想だけど命には変えられないのでどちらも諦めました😢😢

• の

なんか全ての計画を台無しにされた気分になりますよね😭
    そうですね!命には変えられないですね!守れるのは親しかいないですもんね!

• 4月19日