はじめてのママリ🔰
リラキシンだったかな?出産に向けて骨盤をゆるめるホルモンのせいだと思いますよ!
対策はマタニティヨガがオススメです(^◇^)
安定期に入ったら、DVDとか使えば自宅でもできるのでどうですか?
私は1人目、マタニティヨガをなるべく続けるようにしたら、安定期以降のほとんどのマイナートラブルと無縁になりました😊✨
はじめてのママリ🔰
リラキシンだったかな?出産に向けて骨盤をゆるめるホルモンのせいだと思いますよ!
対策はマタニティヨガがオススメです(^◇^)
安定期に入ったら、DVDとか使えば自宅でもできるのでどうですか?
私は1人目、マタニティヨガをなるべく続けるようにしたら、安定期以降のほとんどのマイナートラブルと無縁になりました😊✨
「妊娠」に関する質問
現在妊娠7週で無痛分娩を希望しており、産院選びに迷っています。 家から近い産院は計画無痛分娩のみで、夜間、土日の無痛対応はしていません。 車で30分ほどのところの産院は、計画無痛分娩、無痛24時間対応です。 …
今日病院に行きました。 本来見えるはずの胎嚢が見えない、子宮の壁が厚くなっていないことなど淡々と説明され、異変が出たら受診してね〜と 化学流産の可能性を示唆されました。 初めての妊娠、期待でいっぱいだった分 …
生理予定日 6日前に性行為をして 生理予定日 当日にツワリの症状って出ますか? 職場の後輩に 吐き気と腰痛がすごくて 妊娠してるんですかね?って言われたけど 流石にそんな早く出ないですよね…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント