※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

あれ?鎖骨が見当たらないな。おかしいな。 そういや最近見てないな。ど…

あれ?鎖骨が見当たらないな。おかしいな。 そういや最近見てないな。どこに行ったんだろう。😂🍪

コメント

ままり

うちも迷子です😂

• ママリ

ママリ

お仲間😭✨
    そろそろ戻ってきてくれていいんだよ…?って感じですよね😂

• 4月18日
しなもん

私も探し続けて早何年でしょう…😂

• ママリ

ママリ

私もです😂 そう言えば昔この辺りにあったような?って感じです😂笑

• 4月18日

半年くらい前にレントゲン撮った時に「あ!鎖骨あるやん(笑)」ってなりました🤣(笑)

• ママリ

ママリ

あら🤣きちんとレントゲンに映るなんて照れ屋さんなんですね💕🥰笑

• 4月18日
(ФωФ)

同じくです😂
ウエストは数年前から家出してます😂

• ママリ

ママリ

お仲間😂 ウエストに関しては都市伝説です👵そもそもが存在しないという…😂笑

• 4月18日
食べることが趣味

もしかしたら私のところに来ているかもしれません。どうりで鎖骨あたりが二人分か?と思えるぐらいモッコリしてるなと思いました…😂

• ママリ

ママリ

お邪魔してしまってすみません😂笑 もうそろそろ帰宅してくれてもいいのにな…? 鎖骨モッコリなんてスタイル抜群です!🥰

• 4月18日
さー

私はあばらも見当たりません💧

• ママリ

ママリ

あばら…私も全く見当たらないです😭 分厚い肉でガードされてます笑😂

• 4月18日