※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

名古屋の写真館で、自然体な感じで娘の誕生日の写真を撮りたいです。ライフスタジオやスタジオマイハウスが気になっています。カット数も多い方が嬉しいです。

名古屋の写真館についてお伺いしたいです!

娘の誕生日に写真を撮りたいな〜と思っています。
(コロナで行けるか分からないですが😢)
メモリスのような、自然体な感じで撮影してくれるスタジオでおすすめあれば教えていただきたいです☺️
カット数多いとなお嬉しいです!

今のところ、ライフスタジオ、スタジオマイハウスが気になってます…!

コメント

さおりん

わたしはベビースタジオにしました!
メモリス狙ってたのですが予約がとれず( TДT)
カット数忘れましたが、私服と別に2着ドレスを着て、はだかんぼも入れて合計4着の衣装でデータのみで3万円でした!
スタジオごとにテーマが違うので、ホームページで見てみてください‼️

• mimi

mimi

ベビースタジオ初めて聞きました!
    4着も撮ってもらえるのいいですね🥺♥
    ちなみにデータは何カットですか?!

• 4月18日
  • さおりん

さおりん

55カットでした!
    消費税の関係か、去年よりすこし値上がりしているようです
    わたしは名東店にいきましたが、3歳までのあかちゃん専用でしたし、狭いスタジオなので貸しきりで、他のご家族を気にせず撮影できてよかったですよ(*^^*)

• 4月19日
  • mimi

mimi

写真までありがとうございます😭
    貸し切り魅力的です!
    参考にさせていただきます😍🍓

• 4月22日
どんくさい私

ライアンスタジオおすすめですよ☺
私も自然体で上手な写真って探した時にママ友から教えてもらいました。
貸衣装とかではなく、毎日着てる服やお気に入りの服でのメモリアル写真を希望だったのもあるのですが本当に素敵で満足してます。出張してくれたので私はおばあちゃんの家での撮影と近くの公園と神社で撮影しました。かなりの枚数貰ってもそんなに高く無かったです(●´ω`●)

• mimi

mimi

馴染みある場所で撮るのも良さそうですね🥰
    ちなみに何カットでいくらぐらいでしたか?!

• 4月22日
どんくさい私

コメント気づかなくてごめんなさい💦
50枚以上データ貰って2万6千くらいだった気がします。
そこから更に親戚とかに写真配ったり年賀状に出来たりしたのでかなりお得でした(●´ω`●)