妊活 クロミッド今週期はじめて飲みました。排卵後はプロベラ飲みました。今… クロミッド今週期はじめて飲みました。排卵後はプロベラ飲みました。今高温期11日目です!今朝フライングしちゃったけど真っ白でした💦胸の上部が痛くて、下腹部がチクチク痛みます。こんな時期だから不安だけど、加齢は進む一方なので、早く授かりたいです😭 最終更新:2020年4月19日 お気に入り クロミッド フライング 排卵 高温期11日目 むゆ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 焦らず頑張りましょう!😊 こんな時期ですから、心も身体も健康的にいたいですね。 4月18日 むゆ そうですね!ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むゆ
そうですね!ありがとうございます😊