雑談・つぶやき 学校が休みになってから宿題などを学校に取りに行くことが何度かあって… 学校が休みになってから宿題などを学校に取りに行くことが何度かあって、その連絡がある度に旦那が「誰が行く?」っていちいち聞いてくるのが何かイラッとする😑 いつも普通に私が行くつもりでいましたけど? 外面良くしたい旦那だからいいお父さんアピールしたいんだろうけど、そういうとこしゃしゃり出るなら役員もアンタがやれ😑 最終更新:2020年4月18日 お気に入り 旦那 学校 *Moomin*(9歳, 12歳) コメント たふ 俺がいってくるよ😃 で いいのに。。ですね💦 4月18日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 そうなんですよ! 行きたくて言ってるなら「自分が行く」って言えばいいし、行く気がないかどっちでもいいなら別にこっちも頼んでないんだし黙っとけと思っちゃいます😒 4月18日 たふ 本当にそうですね💦💦 結局保育園や学校の事って母親まかせで困ります😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!
行きたくて言ってるなら「自分が行く」って言えばいいし、行く気がないかどっちでもいいなら別にこっちも頼んでないんだし黙っとけと思っちゃいます😒
たふ
本当にそうですね💦💦
結局保育園や学校の事って母親まかせで困ります😭