妊娠15週目でつわりがあり、食べつわりと吐きつわりがあります。同じつわりでも赤ちゃんの性別が異なることがあるので、経験を教えてほしいです。
つわりでの性別について、、。今妊娠15w4dですが、まだたまに吐いてます(._.)
上の子の時は、完全に食べつわりで一度も吐く事はなく、食べた後の胃もたれもなく油っこい物も炭酸もハマりました!ただ船酔い状態な気分の悪さはありました。
今回の妊娠は、食べたい物がなかなか思いつきません!1日1日で食べた物がころころ変わり、何食べてもスッキリせずに吐いてしまいます。胸焼けも夕方〜夜中まで続き、吐くのもほとんど夜です。
食べつわりと、吐きつわり、真逆ですが赤ちゃん性別は一緒だったよって方いますか??
もしくは、上の子と下の子同じつわりだったのに別の性別だったよ!って方いますか?(^^)
- keenoo(8歳, 12歳)
コメント

ひなの
1人目は吐きつわりで1日10回は吐いてましたが2人目はほぼなく食べつわりみたいな感じでした!
2人とも女の子です\( ¨̮ )/

R❥(20)
1人目も2人目も
全くつわりなし!
1人目は女の子
2人目は男の子の予定です( ˆωˆ )
-
keenoo
返信ありがとうございます!つわりなかったのに別々の性別だったのですね(^^)つわりないの凄く羨ましいです!(≧∇≦)
- 6月5日

Green
私は上の子食べつわりで女の子。下の子は吐きつわりで男の子でした^_^
-
keenoo
返信ありがとうございます!
つわりが違くて、性別も違かったのですね(^^)皆さん色んなつわりと性別パターンだから、絶対にこう!と言うのはなさそうですね(^_^;)- 6月6日

彩ちゃんママ
上の子は食べ悪阻で甘党→男の子。
下の子は辛党→女の子。
3人目も辛党&胸焼け→女の子。
でしたよ(* ̄∇ ̄)ノ
-
keenoo
返信ありがとうございます!
男の子と女の子で、つわりがハッキリしてますね(^^)
まだ性別が分からない時期なので、楽しみです(≧∇≦)★- 6月6日
-
彩ちゃんママ
希望の性別だと良いですね❗- 6月6日
keenoo
早い返信ありがとうございます(^^)ツワリが真逆で同じ性別だったのですね!
やはりあまり性別とツワリは関係なさそうですね(^_^;)