ファッション・コスメ 美容師さんなど、知識ある方教えてください👏🏻現在、切りっぱなしのショ… 美容師さんなど、知識ある方教えてください👏🏻 現在、切りっぱなしのショートボブなのですが 襟足が重くスタイリング難しいので 後ろを段つけてショートヘアにしてしまおうか 迷っています…… 最終的には伸ばしていこうと思っているのですが このまま伸びるの我慢してから切るべきですか? 今、段つけに切りに行っても大丈夫ですか?💦 ちなみに今の長さは、襟足は縛れない位短いです。 どちらのが良いか…教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月18日 お気に入り スタイ ボブ 夫 ヘア 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント ぱるる 外出自粛の機会を利用して、切らずに伸ばすのはいかがでしょうか? 簡単にハーフアップにしたりもできると思います! 4月18日 ぱるる 私なら人に会わないこの期間に伸ばしまくります! 4月18日 はじめてのママリ🔰 4月から仕事復帰してて、ハーフアップしているのですが毎日スタイリングに時間要しているのが毎朝、子供の準備にも時間かかるので自分の髪がとても面倒なので切る事考えていました💦💦 そうですよね…自粛期間なんですよね〜💦そう考えるとカットも行きづらいですよね💨 アドバイスありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるる
私なら人に会わないこの期間に伸ばしまくります!
はじめてのママリ🔰
4月から仕事復帰してて、ハーフアップしているのですが毎日スタイリングに時間要しているのが毎朝、子供の準備にも時間かかるので自分の髪がとても面倒なので切る事考えていました💦💦
そうですよね…自粛期間なんですよね〜💦そう考えるとカットも行きづらいですよね💨
アドバイスありがとうございます🙇♀️